设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 原网站
您的位置: 网站首页 > 工作动态 > 新闻速递 > 正文
临沂市红十字会赴“第一书记村”开展“七一”慰问活动

时间:2019-06-26  作者:   文字大小:     浏览次数:

11F57

在“七一”来临之际,为庆祝建党98周年,6月26日,市红十字会组织机关党员赴“第一书记和结亲连心村”兰陵县大仲村镇涝坡村开展慰问建国前老党员、困难群众活动。市红十字会党组书记仉天青,党组成员、副会长孙文婷、史佩选参加。兰陵县委常委、市派兰陵县第一书记大组长刘凯华,县卫生健康局主任科员冯国凯陪同。

99679

仉天青、孙文婷、史佩选分别带队走访慰问7户党员和贫困户,发放慰问金和米、面、油等慰问物资共计3000元。每到一户,领导们都仔细询问慰问户家庭情况、收入来源、生活状况,为每位党员送上节日的祝福。对困难户鼓励他们树立信心,有什么困难及时向村级组织和党委政府反映,相信在社会各界的帮扶下,一定能够克服困难,早日过上幸福的生活。

仉天青先后来到建国前老党员石志英、丁兆祥,贫困户桑凤明家中走访慰问,她表示,两位老党员参加革命早,工作时间长,党性修养高,是村里的宝贵财富,一定要关心照顾好他们的生活。

ED53F

走访结束后,仉天青一行还现场查看了涝坡村便民服务中心、文化健身广场和乡村大舞台,并听取了第一书记关于近期工作的汇报。她表示,第一书记驻村以来,思路清晰,措施得力,工作取得了许多可喜的成绩。下一步要进一步增强责任感和紧迫感,在美丽乡村建设和村集体产业发展上多下功夫,争取为村里做出更大贡献。

上一篇:临沂市红十字会获得市直机关庆祝建党98周年荣誉表彰
下一篇:临沂市红十字会临港应急救护培训基地揭牌仪式暨应急救护培训



地址:临沂市北城新区府佑大厦B座10楼   电话(传真): 0539-8726173 电子邮箱:lyshszh#ly.shandong.cn (发邮件#改为@)
                          Copyright 2013 www.linyiredcross.org.cn 版权所有©临沂市红十字会    邮编:276001  鲁ICP备09014573号

临沂市红十字会 主办  技术支持:

琅琊新闻网